Buku Tamu

Welcome Myspace Comments

TAHU GAK KALAU KITA JALAN – JALAN KERUMAH TEMEN ATAU FAMILY (DILUAR WILAYAH DOMISILI KITA)….NAH DIJALANNYA SITU KAN PASTI DISITU ADA TULISAN “TAMU WAJIB LAPOR KE RT/RW 1X24 JAM”
KALAU SEMUA UDA PERNAH LIHAT HAL SEMACAM ITU WALAU GAK LAGI JALAN-JALAN KERUMAH TEMEN ATAU FAMILY….
SEBAIKNYA KAMU WAJIB LAPOR JUGA DISINI 1X24 JAM….
EH….. MAAF DIRALAT BUKAN WAJIB TAPI YANG MAU SAJA…..
DAN UCAPAN TERIMA KASIH KEPADA YANG SUDAH TAK SENGAJA DAN SENGAJA NUMPANG LEWAT DAN LIHAT-LIHAT DIBLOG KU INI…

57 Tanggapan

  1. terima kasih atas infonya sangat bermanfaat

  2. Rahajeng, dumgi kenak sinamian, tyang semeton dari denpasar

  3. Om Swastyastu, rahajeng kenal, tiyang juga banyak ada saudara transmigrasi, di daerah sulaesi tpatnya di bungku tengah…..

  4. TAMBAHKAN BLOGN EANK LAIN DAN BERGUNA UNTG KITA SEMUA

  5. om swastiastu..
    terimakasih blognya sangat membantu saya.

  6. salam kenal aja deh buat disana ya,saya suardi dari Sul-Sel mengucapkan tulisan anda sangat bermanfaat bagi saya pribadi,terus tingkatkan lagi dan semangat buat anda…πŸ‘β˜Ί

  7. Osu sangat bermanfaat untuk wawasan mengembangkan usaha osa 3x

  8. blognya bagus.. banyak ngebantu.
    oh iya, saya adik tingkatnya istri kk di untad, prodi geografi. postingannya keren, ngebantu tugas kuliah. makasihπŸ™‚

  9. om swastastu.
    mau lapor aja nich…

  10. Om Swastiastu,
    Salam saking Bali, informasi ring blog puniki becik pisan
    Ring krama Bali : rarisang mampir yen wenten galah : http://www.kawidha.com
    Suksma

  11. kabar baik Bu kami semua disini, masih ingat lah sama Ibu masak lupa.. lemarinya aja masih utuh… jadi klw lihat tetap ingat Ibu he he he…

  12. bli……… bgm kbrx nih? msh ingat gak sm aq?

  13. Saya setuju dengan blog yg bagus ini. Update terus supaya kita tambah wawasan yg penting menjadikan suatu blog terbaik untuk semua.

  14. Thanks dewa your blog is the best…….

  15. Salam kenal semuanya, terima kasih sudah mampir di Blog saya…πŸ˜€

  16. oke pak…salam kenal…saya dari kalimantan. blognya bagus..terus isi dengan info baru ya…salam sukses

  17. mkasi y ilmuna……
    ku termsuk umt hindu yg mash buta akn hindu….
    jd msh butuh banyk2 mncri pengertian hindu tu sendiri

  18. salam kenal ya……………..

  19. hey saya mengunjungi anda kawan:)……smoga diberi anugrah dan selalu dalam lindungan ISHWW.. dan pasti bisa ajak Ortu ke Bali:)

  20. Om Swastiastu; Rahajeng kenal sareng sami, dumogi stata kenak rahayu, selamat berkarya untuk Agama, Budaya Bali demi kemajuan dan tersebarnya informasi tentang kita… | | | Rare Angon Nak Bali Belog | | |

  21. Salam, saya penghuni baru http://sucita.co.cc.
    Kebaikan hati pemilik lama yang pindah ke alamat http://manacika.co.cc.
    Kebetulan nama webnya sama dengan usaha saya.

  22. suksme bli,
    sya makasi krn udah antu bt proposal,, buat’n tmnxa sch cmn sdkit d bntu,,,, next time, sy hrp bsa bntu lgi,,,
    slam dari arek2 karangasam,,,,,

  23. ……………………………………
    .. … … … … … … … .β€ž–~–β€ž
    … … … … … … … ../:.:.:.:.:.|
    … … … … … … … .|;.;.;.;.;.;/…
    … … … … ._β€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€ž_.);.;.;.;.;.|……
    … … … β€ž-“:.:.:.:.:.:.”~-β€ž;.;.;.;|……
    … … .. (_β€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€ž—β€žβ€ž_:.:. );.;.;..”β€ž
    … … β€ž-“:.:.:.:.:.:.:.:””-β€ž/;.;.;.;.;.”β€ž
    … .. (:.___β€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€ž___);.;.;.;.;.;.;.|
    … .. /””:.:.:.:.:.:.:.:Β―””\;.;.;.;.;.;.β€ž”
    … . \:.__β€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€ž__/;;;;;;;;;;;/\
    … .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
    … … . \β€žβ€žβ€žβ€ž—~~~;;;;;;;;;;;;;β€ž”:::::::\
    … … … . “””~~–β€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€žβ€ž-“::::::::::::\

  24. Bli mungkin komputer anda perlu diprotek dengan Deep Freeze sehingga kalo ada virus masuk maka saat di restart sistem kembali seperti semula, dan komputer aman dari virus. makanya kena blok mungkin saat online ada virus numpang di komputer dan joget saat online di detect oleh google langsung diblokir.
    Ph ya mumpung bisa tidak diblokir jangan lupa beckup data web untuk jaga-jaga

  25. Iya ini sudah mau lagi dia, sudah ga diblokir lagi, padahal saya belum ketemu apa penyebabnya, saya sudah utak atik tapi ga ketemu, eh malah dia bagus sendiri, mungkin dari google uda sadar kalau Blog saya tidak berbahaya… he he heπŸ˜€

  26. selamat bli blognya sudah aktif lagi

  27. Salam kenal juga Pak…
    Ya kurang lebih benar apa yang Bapak sampaikan, sesuai dengan UU No.23 tahun 2006 tentang Administrasi Kependudukan, pada Pasal 27 ayat (1) menyebutkan bahwa batas pencatatan kelahiran itu paling lambat 60 (enam puluh) hari sejak kelahiran anak jika terlambat mendaftarkan memang harus melalui jalur pengadilan negeri sesuai ketentuan Pasal 32.
    untuk lebih jelasnya Bapak bisa download dan baca UU-nya.

  28. Salam kenal, Pak Dewa. Sepertinya anda adalah orang yang sangat mengerti hukum, ya? Saya ingin bertanya sedikit, ya Pak.
    Ada aturan tahun 2007 yang sebelumnya tidak saya ketahui, bahwa seorang anak yang lahir setelah tahun tsb di atas harus segera dibuatkan akta-nya. Jika terlambat, akta tidak bisa dibuat sebelum melalui proses pengadilan. Biaya pembuatan akta kelahiran yang tadinya di bawah 100 ribu rupiah, bisa membengkak hingga di atas 2 juta rupiah karena kita harus membayar biaya pengadilan dan pengacara. Kenapa, ya Pak? Terlambat bikin akte kan bukan perbuatan kriminal. Dan angka 2 juta rupiah terlalu mahal untuk mengesahkan anak saya sebagai….ya, anak saya.
    Sementara bagi warga Indonesia yang tinggal di perbatasan, sangat mudah bagi mereka melamar menjadi warga Malaysia.
    Apa sebaiknya saya daftarkan saja anak saya sebagai warga Malaysia?
    Terima kasih sebelumnya

  29. salam kenal bli…
    anak malakosa ne..

  30. Selamar sore bro. saya tertarik dengan bisnis nibung. tempat tugas saya mayoritas orang bali, jadi nibung sangat banyak di sini…makapa sulteng.

  31. terima kasih Pak Komang sudah sudi berkomentar…πŸ˜€
    klw tdk keberatan bisa dikirim saja, kebetulan saya belum pernah injak Pulau Bali… meskipun saya Orang Bali… beginilah klw terlahir diperantauan Orang Tua. (lagi ngumpulin uang buat jalan-jalan ke Bali)πŸ˜€

  32. berkarya terus nggih. tyang suport doa aja dari Bali. semoga orang bali di perantauan pada sukses dan bisa membanggakan nama Bali dimanapun berada.
    tyang ada info tentang beberapa pura yang ada di Bali. kebetulan jg tyang kumpulin dari hasil browsing internet, dan juga dari sumber lainnya.
    kalau diperlukan tyang bisa kirim via email.suksma

  33. @Lydia… : biasa aja. trims sdh berkunjung & berkomentarπŸ˜€

  34. kereen blognya Bli..
    sangat membantu.. hehehe..
    thanks Bli

  35. Wah disini rame salam kenal ea smua dr anak 18 thn ,
    jagn lupa liat2 kerumahq malakosa/sulteng
    http://adyarta.blogspot.com

    salam nimbuzzerbali

  36. bagus blognya

  37. terima kasih Bos…artikel yg sy tulis sebenarx kebanyakan materi kuliah sy dan istri sy & sy juga sm baru belajar ngeblog.. kadang nulis kadang tidak …. masukanya : segera nulis selagi ada unek-unek apa saja sebelum lenyap tertelan waktu… he he he….πŸ™‚

  38. Blognya bagus banget.. artikel yang ditulis hasil sendiri ya…
    Aku lagi belajar ngeblog ni… Tolong dong kasih masukan gmn caranya bikin blog agar tetap konsisten, akutuh orangnya bosenan… kadang pengen nulis kadang ngga… dan sialnya aku lebih banyak malesnya… Tolong kasih masukannya ya.. biar tetap konsisten nulis di blog….

  39. Oi brow… p kbr neh.. sory mare ngidang ol nux…..

  40. permisi…, mau numpang lewat. katanya disuruh liat blog ini untuk lebih kenal dgn yang nulis makalah Ngaben. blog yg ok, moga diisi lebih banyak lagi tentang budaya Bali, biar serasa di BaliπŸ˜‰ Semangat!!!

  41. terima kasih kunjungannya Mas Surya Dewa & salam kenal balik…πŸ™‚

  42. terima kasih komentar & masukannya komang …. mudahan2 bisa sy laksanakan kedepannya di lain waktu & kesempatan….πŸ™‚

  43. lam knal

  44. om swasti astu
    lam kenal uling tiang ayu di toli2
    oya bli ayu punya masukan amen bise…
    perbanyak literatur mengenai geografi…
    z ayu susah bgt dapat materi geografi….
    di kmpsx ayu di UNG z jurus geografi baru di buka taon 2007 jadi buku2x masih terbatas,,,,,smoga permintaanx ayu dapat di kbulkan……
    sukseme….
    om santi santi om…..

  45. om swasti astu……
    lam kenal ulin tiang ayu di toli…..
    oya bli ayu punya masukan klu bisa perbanyak materi mengenai geografix…
    z ayu susah bgt dapat literaturnx …apalagi di kmpusx ayu di UNG jurus geografi bru di buka taon 2007, susah bgt….mo dpt buku2 geografi…. khususnya mengenai geomorfologi masing2 provinsi di sumatera….
    sukseme….ya …dah mau dibca…/……..
    om santi santi om

  46. Nice blog mas,…
    Update terus isinya biar makin meningkat trafficnya.

  47. trim’s kunjungannya….πŸ™‚

  48. very nice blog, salam kenal mas, trims sudah sudi berkunjung ke blog kami ruanghati, link sudah terpasang . salam sukses selalu ya

  49. trimakasih atas kunjungannya…πŸ™‚

  50. Saya isi saja yah Pak
    Terima kasih.

  51. terima kasih sudah berkunjung di blog saya bli…..kalo ke bali jangan lupa kontek2. Suksma!

  52. biasa aja Pak baru belajar…..

  53. wah, blog yg luar biasa, bli. salam kenal. sy jafar g bua, wartawan trans tv di palu, sulawesi tengah. tp skrg msh di makassar mnjaga anak dan istriπŸ™‚

  54. ya ya…bro…mohon bimbingan…gimana buat tempat download yg masih aku bingung..ini..aku mau kasi masuk lagu khas sulawesi.

  55. selamat berjuang terus wo… ntr kalo dah apik, langsung louncing. tunjukin arek bali juga bisa.. wakakakakak…

  56. sabar bro…kapan-kapan kita bersua kembali diroom..sekarang lagi sibuk pemilu…terima kasih atas kuncungannya….aku lagi rencana buat header ini…nanti kalau uda dapat aku ganti themanya…tolong sarannya bro…

  57. ok bozz… say amelapor.. saya berkunjung dari bali dengan personil pria umur 20 thn, rencana mau bikin kerusuhan disini… ho ho….. brow kapan neh bikin kerusuhan di room lagi???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: